#CWT CWT32遊記

CWT32光臨感謝!!!

█ 第一次擺12月場耶耶~~~是個風和日麗的好日子  
█ 感謝光臨及餵食的大家>D<莫名其妙(?)的突發本也賣得不錯!!謝謝!!!!  
█ 這場看到好多人做客製膠帶(非紙膠)害我好想做ODQ  
█ 逛到3F的時候,看到一位爸爸帶著女兒在罵某攤位……    說賣完也不通知,後面不知道排多長!攤位上的人只能站著被罵囧,配套措施沒弄好真的會造成很多民怨(唉)  
█ 第一次帶3DS去會場!擦身擦得好過癮~不過好像沒跟B董擦成功(哭)  
█ 這次有人請我畫大哥(開心)大哥超棒的啦XD連載接下來又要努力啦啦啦  
█ 買到一本卡森衍生本!!
█ 有看黑子的朋友:這場買好多~~       沒看黑子的朋友:這場敗好少…  
█ 被隔壁攤的三人排擠……大家都在玩動森~~ODQ    所以我回家後就買下載版了(淚)

曬戰利品!
右下那兩本超棒的~Cubic的新福華本大推XD五歲兒福爾摩斯www
野比大雄的結婚危機不是我買的…不過也算是蠻有趣(?)的一本書

Bookmark(0)

Post Author: ami

文具,讀書心得,鋼筆,手寫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *