#雜記 CWT33心得


cwt33戰利&禮物><感謝大家光臨~~


1.本以為書量沒有很多,但我忘了他們都很厚……所以一到攤位就看到滿滿的書箱(目死)還好我們靠牆ODQ!!!感謝魚儿ㄉㄉ跟我聯攤~~

2.急著拆箱的時候在手上劃了一刀,到3樓本部借醫藥箱,工作人員很Sweet地幫我貼OK蹦,最後還用天使般的笑容對我說「如果覺得不舒服的話,還要再回來喔~」CWT 真是人間淨土啊…

3.開場後依然忙亂,但膠帶大家都很喜歡的樣子,開心~


4.戰國膠帶的詢問度也很高!=3=(後來隔天就直接從某攤批來賣…)
5.因為是100磅的紙,所以書都超厚殺人兵器…但好處是比較不易受潮(?)
6.路那一語驚醒夢中人「你們三個人剛好湊ABC (ami,Beck,Coccus)應來做點什麼好事才對啊??」
7.這場迷上中華一番,陽泉酒家超棒的啊啊啊,鋼棍什麼的也好棒啊啊~~話說我本來是阿飛派的…
8.因為賣膠帶看到好多文具控XDDDD還有企鵝控!!!!(握手)
9.感謝某人幫我衝回家拿膠帶…(第一天只帶一半過來的笨蛋…)
10.Day1結束後跟某團去吃浙江菜,雖然有一大半的人不認識,但同圈的人就是可以聊得很開心(?)
11.Day2比較悠閒,可以看到早上我一直在座位上打電動XD然後企鵝膠帶就完售了(驚)
12.M君今天是女僕裝!!!!!!後來還有走出攤位野生的M君!!!
13.隔好幾場沒擺第二天了,其實扣掉隔天要上班這點外,第二天真的比較能享受(?)販售會
14.某戰國宅看完了家三本後閒聊,「家三女體化搞不好比較容易接受。」「喔喔喔女體三成。」「女體化不是指二個都女體嗎!百合百合」「死阿宅沒救了= =」
15.吸收完大家的粉紅色能量後,就要開始認真趕稿啦!!!(握)

█ 本次推荐優良叢書

.陽泉酒家-謝雷超棒的啊,買還送鋼棍鉛筆喔XD
.卓芭子的SH跟矮人新刊-作者很病(這是稱讚)
.泡菜突破(古怪子)去過韓國玩的話再看這本會覺得很有趣~
.LY老師新刊-中國風超棒~
.漂流樂章-枯米新刊-很可愛~~!!作者本人也很可愛(喂)
.MeatSuit-第一次看到台灣有人畫解剖官能本!喜歡人體的話大推!!!
.總管的慣例4-期待CCC連載~
.Nin的紙膠…圖很可愛,但一點也不黏QQ…
(買之前有告知情況,但沒想到真的這麼不黏XDDD”)


最後附上R店店貓~www

Post Author: ami

1 thought on “#雜記 CWT33心得

    弗豫

    (三月 3, 2013 - 10:58 上午)

    SECRET: 0
    PASS:
    沒買到囧裁有點傷心,但是收到法醫超開心的。>////<
    謝謝公爵的簽繪!!!:D(←其實只是想說這個XD)

    版主回覆:(03/05/2013 03:28:12 AM)
    不好意思,囧裁番外我手上沒書了X_X
    若需購買要洽詢寄賣點>"<
    簽繪有點草,很高興您喜歡>///<
    畫了很多箴彥真開心(喂)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *