#墨水 0519版聚&LV墨水開箱

5/19號跟友人去參加PTT文具版的鋼筆墨水版聚www(感謝主辦chingda大!)

█這精美的三罐LV墨水是可可ㄉㄉ從巴黎搬回來的~只有一罐是我的啦~
推荐閱讀:可可ㄉㄉ的LV試寫文

辦在師大的路燈咖啡,有點想要小抱怨…
主辦應該是訂了30人的位子,但二點時明顯空出來的位子根本坐不到30人,所以後到的人甚至要站到後面去囧~
雖然服務生看到這大場面都還蠻親切服務的…但就是有點美中不足>”<

█又是可可ㄉㄉ從歐洲帶回來的筆,最神秘的地方是,黃色的筆頭是隨身碟!

雖然剛到時大家就像還未開鋒的筆尖般,有點生澀,不過畢竟是有相同興趣的同好,一下起就熱絡起來,並尖叫聲四起(?)
跟satinedm、sonata2246、cindymei板友聊得很開心,謝謝wwww(哪天要去小品敗家啊XD)

█引起尖叫聲的玻璃筆們~

█精美的墨水牆!
現場見識到許多大戶,本來自覺已經對墨水沒有怨念的我又熊熊燒了起來ODQ
試寫到神戶INK的御影灰~~好美啊啊


感謝主辦舉辦這次板聚~希望還有下次聚會:P

Bookmark(0)

Post Author: ami

文具,讀書心得,鋼筆,手寫

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *