#CWT CWT42 遊記

undefined

CWT 42 感謝m(_ _)m 這次出了本舊角色新番外,大家還這麼捧場超感動ODQ!!!
以下照例流水帳

Day 1
■ 前一天回台北,超熱der~~但天氣超好,陽光豔到想帶娃去拍照,但刷完浴室就懶了(爆),後來只在陽台拍了幾張
undefined

undefined
■ 這次攤位在1F入口旁邊,通風良好,聽說3F熱到像空調沒開,我還聽到有路人走到1F的時候說「一樓有開空調耶!」=口=
■ 隔壁的B董這次好早到!(喂)還帶來了他們家的五口XDDD
undefined
undefined
■ 收到一個超精美的手工企鵝木吊飾(附砂紙)謝謝ODQ////牠好可愛喔~~~
undefined
■ 開場後一度很多人來領書,OAQ我只能一直畫一直畫,歹勢沒能跟各位打聲招呼>_<
■ 午餐是樓上罐子ㄉㄉ提供的青醬,感謝B董ㄉㄉ提供手工麵包!後台野餐中wwww
■ 病號很多,所以豐嘉帶了蜂膠行醫(?)幫大家點喉嚨,現場示意圖(馬偕帶領學生為民眾拔牙)如下XD
undefined
■老陳這隻中離狗!!!問了好久才幫他要到社入,結果不到中午就中離了,唯二的貢獻就是上圖的梗跟幫忙買貓英文總統=3=
■ 賀季季ㄉㄉ新刊完售!!說好今年要出五本喔~~~
■ 謝謝小喵送的有栖川有栖簽名書QQ 剛好這本還沒看過(喂)
undefined
■ 既刊新社員只有2本,場前跟季季說如果12點以前賣完我就再出一本,11:15分的時候剩一本還很安心,轉頭跟B董說了這件事之後,它就賣掉了賣掉了賣掉了賣掉了賣掉了
    結論:話不能亂說(啥)
■晚上跟另兩位朋友約了飯局,都是認識十幾年的網友,但從沒見過面wwwww第一次見面超刺激(?)
不過大家都很熟了,見面也馬上很熱絡XD去吃東區某家燒肉店,店員會幫忙烤的那種,有幾個還頗帥(這年頭啊嘖嘖)
其中店員拿某道招牌肉出來的時候,停頓了一下。
店員:你們不拍照嗎?
我們:囧拍什麼?
店員:喔沒有啦,這是我們的招牌肉,所以客人有時候都會拍照留念~
我們:喔喔,(只好乖乖拍照)
結果三人後來才發現這次忘了合照,但三個人的相機裡都有那張生肉的照片(爆)其實並沒有很想留這張照片,但過程太好笑只好存了下來XDDDDD
undefined
■ 這次抓到小靜大大寫了墨寶!隔天小發發看到還童言童語地問說「這是印上去的嗎?」
undefined
■ 謝謝小寒畫企鵝給我XDDD這本本子快變成販售會專用本了
undefined
■ 可可的葫蘆猴系列…葫蘆猴老倪、葫蘆猴企鵝…
undefined
■ 有人還記得小溫小陳~~ODQ下禮拜要開始日更啦(握拳)
■ 剛好這場收到一些寄賣點的舊刊,也現場賣掉了一些,感謝支持QQ (原創唯一的好處就是不會過期(?)
Day 2
■ 氣溫降好多OWQ原本出口涼爽的位置也變得有點冷了。
■ 今天才發現CWT的入場章是葫蘆猴(爆)
■ 中午一樣野餐!用保溫瓶煮義大利麵!攤位內外場現況,世界真是和平(爆)
undefined
 undefined
■在攤位上聊某個事件,為了確認真相,請豐嘉跑上跑下查案,安樂椅神探只要在攤位上八卦就好了,偵探真的很GY(爆)
■這次大出風頭的黑貓筆袋,本來只是要給大家看裡面的筆…結果眾人的注意力都放在牠身上 why!!!給我看筆啊!!!
 undefined
undefined
undefined
只好怒放一張一起買的貓筆插,抱著小白花的貓w 這次新刊也出現了兩次萬寶龍!

■ 最後放上小靜ㄉㄉ的墨寶,祝大家情人節快樂
undefined

■這次的本子!
undefined
我朋友的一拳本都好棒啊~~~B董的一拳本男女都愛(實際觀察),超愛「不要頂老師」的梗(喂),靄羅的一拳本有種少女情懷(?)因為有小圓串場的關係嗎(誤)超愛薯條梗>////<
季季ㄉㄉ的原創小說本就不用說惹先跪舔一下,下午就完售!太威!千萬別在晚上看這本,你會餓死死死…
JK黑魔王跟X-men大廚paro也很棒,但都有種意猶未盡感>”< 給我更多
undefined
大推原創的「蛋品實驗室」!裡面的博士有一種初代湯川教授的感覺,是個冷面蛋控,助手好可愛啊啊啊我完全了解博士那種想把麻花辮放在她鼻子上面的心情(啥)

Bookmark(0)

Post Author: ami

文具,讀書心得,鋼筆,手寫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *