#墨水 KOBE INK 銀座限定GoldenSepia與茶屋町CHASKA

本來以為整理墨水櫃可以有效降火,但根本沒有OAQ
還因此整理出空位,說服自己買新墨了(掩)

總之,入手了KOBE INK 銀座限定GoldenSepia與茶屋町CHASKA
銀座限定GoldenSepia跟Pelikan Smoky Quartz超級像,這我早就知道了(?)
但還是買了,人生就是需要一組大地色票!

很喜歡KOBE INK打開就有一張小卡的設計,精緻
茶屋町CHASKA是順手帶的,總覺得自己應該也有類似款(利休茶?帝王綠?)
但……入坑到現在,怎麼可能沒有類似款呢,哈哈哈哈(乾笑)

雖然外包裝一樣,但這罐是特別限定!
下面是面對現實(?)的試色照,事實證明GoldenSepia跟Smoky Quartz大概就是銀座紳士跟柏林紳士的差別吧(啥)
認真比對,Smoky Quartz還是深一點點,銀座黃一點亮一點,不過用細字寫的話,幾乎看不出來orz

茶屋町的顏色變化很美!

銀座GoldenSepia跟Smoky Quartz 只差1號色階吧,還有就是銀座一樣有寫樂墨水的臭味
我對大地色的追尋應該可以暫時消停一陣子了!!

Post Author: ami

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *