#CWT CWT 49 遊記

謝謝大家來找廢廢的我玩OAQ
Day 1
■新刊其實寫完了,但因為所以延到下次出,所以這次還是只有舊東西,佛系擺攤

■出去拿票給朋友時遇到安陵,她尖叫:「你怎麼能不脫妝?! 」 我:「可能是因為我搭計程車來的(?)」  太陽好毒…(ps:那天用的是Za油光BYE²清透粧前乳(非業配XD)

■神秘的對話
「所以這個紙膠帶是你畫的,小說也是你寫的?」
「對啊~還有四格漫畫也是我畫der!」
「你的技能樹點歪了吧!」 
「我也這麼覺得!!!!」
正常(?)應該都會點同系列的,ex 繪畫→小學生塗鴉等級→骨架正確→初級透視…像這樣(?)
我的話好像是:
繪畫→小學生塗鴉等級
小說→用字正確→尚稱順暢
四格→勉強可笑
心理狀態像是:
小說寫一寫我好廢→圖畫一畫我好廢→四格畫一畫我好廢→小說寫一寫我好廢loop
簡單來講就是拒絕承認失敗,只想享受剛開始嘗試的快樂(?)
嗚,我好廢。
■雖然迷上了熱門角色安室大大,但因為不迷cp,也無法各種買買買,我好廢(?)
■某攤的26個超極限量手工袋太可怕,但精靈長還是買到了2個,偉哉精靈長
■午餐吃的外送沙拉還不錯,感謝B的朋友美芽大大!!
Day 2
■一樣是佛系的第二天,紙膠賣完了!!耶~~~已經想好下次要畫什麼紙膠了wwww還想了3種題材!!!threeeeeeeeee
■精靈長……這次帶了史上體積最大的東西,椅子,是的,他自備了有背靠的椅子QQ要給有身孕的朋友坐,偉哉精靈長!!
■跟B董聊天好開心,為我的故事劇情解惑,小喵每次都帶奇怪的東西與古怪的話題(x),到底要怎麼像你一樣討人喜歡地拖稿呢(x),還有好久不見的L太太,考試加油><
■收到這張小卡,貼得好美喔,謝謝!!!感覺企鵝在這裡面畫風不對XD

■回家後用罐子大大的液態皂洗臉,是神器啊啊,洗了臉好清爽QQ檸檬味好香嗚嗚,臉上的污穢業障(?)都被洗掉了!

Post Author: ami

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *